Bistrot Nepi

Bistrot Nepi
Telefono: 0761 555344

Indirizzo: Piazza Enrico Minio n. 6, Nepi

Orario: Pranzo: 12:30-14:30 Cena: 19:30-22:30. Chiuso: Lunedì

Il ristorante BioBistrot e’ stato rilevato nel 2013 ed e’ gestito da una ditta individuale. Il Locale si presenta in stile provenzale con la possibilità di 30 coperti all’interno con aria climatizzata e 25/30 coperti all’esterno. La cucina offre ampia scelta ed e’ specializzata in prodotti di mare, soprattutto “i crudi di mare”, o prodotti di terra usando eccellenze tipiche locali. il bistrot, fornito di climatizzatori, si presenta in stile provenzale con la possibilità di avere una trentina di coperti all’interno della struttura, ed altri 25/30 all’esterno.

Menu di terra – Antipasti:

Tagliere Bistrot (selezione di salumi), Cartoccio di fritti vegetali, Prosciutto di Norcia e mozzarella.

Primi:

Gnocchetti Bistrot (salsiccia, funghi porcini, tartufo, crema di latte), Pappardelle al ragù di cinghiale, Fettuccine al ragù, Tonnarelli cacio e pepe, Tonnarelli zucchine basilico e ricotta salata, Mezze maniche all’amatriciana, Spaghetti alla carbonara

Secondi:

Tagliata di manzo, rosmarino e salsa rosa, Tagliata di manzo, rucola, pachino, ricotta salata e basilico, Tagliata a i funghi porcini, Filetto di manzo alla griglia, Filetto al pepe verde

Menu di Mare – Antipasti:

Antipasto di mare Bistrot (misto caldo e freddo), Gamberoni alla catalana con frisella pugliese, Soutè di cozze e vongole veraci, Insalata di mare, Polpo con sedano verde, arance e melograno, Insalata di baccalà finocchi e arance, Tartare di filetto di tonno.

Primi:

Ravioli di pesce con calamari, gallinella e vongole veraci, Spaghetti alle vongole veraci, Tagliolini allo scoglio, Tagliolini con bottarga di muggine di Cabras, limone e menta,Tagliolini gamberi e asparagi, Tonnarelli cozze e pecorino, Paccheri polpo pachino e pecorino, Chicche di patata con vongole veraci e funghi porcini, Riso venere calamari zucchine e zafferano,Risotto alla pescatora.

Secondi:

Frittura di calamari,Frittura di calamari e gamberi,Filetto di tonno al sesamo con riduzione di aceto balsamico, filetto di spigola in crosta di zucchine,Filetto di gallinella agli agrumi, Gamberoni alla griglia, Gamberoni al sale,Gamberoni con guanciale e zenzero, Calamari alla griglia, Pescato del giorno

Info di Contatto

Telefono: 3347440790

Telefono: 0761555344

Email: info@biobistrotristorante.com

Website: http://www.biobistrotristorante.it/